无障碍
当前位置:首页>>慈善动态

慈善协会召开工作站主任座谈会

            慈善协会召开工作站主任座谈会

   

        71618日,我会分三片召集街镇分管领导和工作站主任,召开了三场座谈会。与会同志们积极发言,汇报募集救助工作情况,分析当下的慈善工作形势,探讨工作开展中的问题和困难,为今后一段时间的慈善事业发展提出了不少宝贵意见。

    新任会长蔡长敏在座谈会上强调,慈善事业上为政府分忧,下为百姓解愁,是一项利国利民,福及后世的高尚事业;慈善事业是改善民生,促进社会和谐的崇高事业;慈善救助是善心为人,善举暖人的工作,是一项充满爱心的社会公益事业。作为慈善工作者,要有爱心、有诚心、有责任心,真正把慈善作为崇高伟大的事业,认真完成各项任务。她还对工作站及协会的工作人员提出了三点要求,即:提高认识,明确责任;调查研究,创新工作;加强学习, 规范管理。她表示,各工作站多年来的工作值得肯定,很多好的经验值得推广和学习;对座谈中大家提出的宣传、筹募、救助、公信力及制度建设等方面的若干问题,协会将一一进行研究探讨,尽快拿出解决意见。最后,蔡长敏会长希望各工作站继续努力工作,为海淀慈善事业做出更大贡献,为海淀创建全国文明城区贡献力量。